Бывший сотрудник пищеблока лицея №378 Кировского района рассказал, с какими нарушениями технологии приготовления еды он столкнулся, работая на комбинат «Артис-Детское питание». Информацией он поделился с администрацией сообщества «
По словам экс-работника, он проработал в столовой лицея полтора года, при этом еда, которой кормили лицеистов, практически никогда не соответствовала заявленному меню и элементарным стандартам качества. В беседе с администраторами паблика бывший сотрудник отметил, что за время работы на «Артис» ему ни разу не довелось готовить мясной бульон из говядины.
Также собеседник «Школьного ревизорро» поделился фотографией ингредиентов, из которых потом сотрудники столовой готовят рыбные котлеты.
«Несъеденные шницели, остатки рыбы пойдут повторно на стол к детям!» — заметил он.
Администраторы сообщества вышли на связь и с другими бывшими сотрудниками «Артиса», которые могут дополнить уже имеющуюся информацию о работе комбината.
«От себя добавим, что даже для
Согласно данным «Школьного ревизорро», «Артис» лидирует по количеству жалоб от родителей петербургских школьников, причем если в марте к комбинату было 45 претензий, то в апреле уже 91.